Endergebnis: 1:8

Bei super Fußballwetter haben wir uns diesmal auf den Weg nach Kleingladbach gemacht. Das schnelle und sehr faire Spiel.....noch mal Danke an unsere Gastgeber.......haben wir in den ersten Minuten mal wieder etwas verschlafen, so dass wir schnell mit 0:2 hinten lagen. Dann haben sich die Jungs aber gefangen und gegen einen sehr starken Gegner mit durchweg 2003er Jahrgang eine super Halbzeit gespielt, nach der wir mit 1:3 zurück lagen. Unseren Treffer erzielte Nico nach toller Vorarbeit von Jos. Das war ein super Spielzug aus der Abwehr bis zum Abschluß.
Wir hatten auch weitere gute Chancen den Rückstand zu verkürzen, doch der Torwart der Gastgeber hat fast so gut gehalten wie unser Tim.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber dann Ihre deutliche körperliche Überlegenheit in einen größeren Vorsprung umwandeln. Unsere Jungs haben sich nach Kräften gewehrt und bis zum Schluss gekämpft.
Wir haben heute ein gutes Spiel gemacht, bei dem viele gute Ansätze zu sehen waren. Auf in die nächste Trainingswoche..... :-)