Scherpenseeler F-Jugend holt sich den Stadtmeister-Titel

Es war das dritte Aufeinandertreffen mit unseren Freunden vom VfR Übach innerhalb kürzester Zeit.
Und wieder lieferten die Kinder den Zuschauern ein spannendes Duell.
Schließlich ging es ja um den Stadtmeistertitel, der nur zwischen Übach und dem SV09 Scherpenseel ausgespielt wurde, da die anderen Übach-Palenberger Vereine keine F-Jugend Mannschaften stellen.
Gleich in der ersten Minute gab es einen Freistoß für unser Team in der Mitte der gegnerischen Hälfte.
Marek verwandelte eiskalt und direkt ins lange Eck und ließ dem guten Übacher Keeper keine Chance.
Marlin, Luca und Caro hatten mit den schnellen Übacher Kindern hinten einiges zu tun, machten ihre Arbeit aber prächtig und ließen kaum Chancen zu.
Und wenn, war Jonas zur Stelle und parierte ausgezeichnet.
In der 15. Spielminute war Linus nach einer Ecke von Marek zur Stelle und spitzelte den Ball mit der Hacke zum 2:0 über die Linie.
Übach ließ aber den Kopf nicht hängen und stürmte gleich nach Wiederanstoß über die linke Außenbahn, passte in die Mitte, wo der Mitspieler zum 2:1 einschob.
Hoffnung keimte auf, doch noch vor der Halbzeit setzte sich Marek hartnäckig, nach einem Pass von Jan durch und stellte mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her.
In der zweiten Hälfte bestimmten wir das Spiel.
Lennox und Maxi wirbelten nun abwechselnd vorne und Jan und Janis bedienten von links, wie Caro und Marek von rechts.
Marlin und Luca hatten nun hinten alles im Griff.
Und doch dauerte es bis zur 36. Minute, als Linus aus dem Mittelfeld heraus Janis freispielte, der mit dem 4:1 unseren verdienten Stadtmeistertitel klar machte.
Die Kinder feierten mit Eltern und Trainern ein ausgelassenes Fest, das sie sich redlich verdient hatten.
Dem Gegner gilt unser Respekt, die ein tolles Spiel geliefert haben.