Auswärtsspiel beim FC Wegberg-Beeck

Die Hinrunde unserer Staffelspiele ist noch nicht komplett.
Am 09.03.2019 spielen wir noch gegen die F-1 Mannschaft vom FC Wegberg-Beeck.

wassenberg

SV09 – 1.FC Wassenberg-Orsbeck

Auswärtsspiel beim 1.FC Wassenberg-Orsbeck

Unser letztes Staffelspiel im Jahr 2018 fand beim 1. FC Wassenberg-Orsbeck statt.
Erneut mussten wir auf einen unserer Top-Spieler verzichten. Aber unsere Bank ist gut besetzt.
Also fuhren wir bei miesem Wetter nach Wassenberg und zeigten ein tolles Spiel.
Wirklich sehr gute Abwehrarbeit, eine top Torwart-Performance und tolle Tore haben alle Anwesenden begeistert.
Mit einer sehr knappen Niederlage, aber sehr zufrieden mit unserer Leistung, traten wir die Heimreise an.
Aber die Köpfe haben wir nicht hängen lassen, da wir über weite Strecken in der Lage waren, die meist ein Jahr älteren Kids der Wassenberger, schwer unter Druck zu setzen.

foto 4

waldfeucht

SV09 – SG Waldfeucht-Bocket-Braunsrath

Erster Punktgewinn in Leistungsstaffel 1

Heute empfingen wir die SG Waldfeucht-Bocket-Braunsrath am Scheleberg.
Die Zeichen standen eigentlich ganz gut, aber wie auch in den vergangenen Wochen haben wir wieder auf einen wichtigen Spieler verzichten müssen.
Anfangs sehr nervös agierend, haben sich unsere Jungs aber relativ schnell auf diesen Gegner einstellen können.
Schnell gingen wir in Führung und alles sah nach einem deutlichen Sieg aus.
Allerdings hatte die SG WBS einen enorm starken Torwart mitgebracht, der den Titel „der Unbezwingbare“ verdient hätte.
Wir hatten so viele Torchancen, dass es für mehrere Spiele gereicht hätte, aber dieser kleine Mann im Kasten der SG war wirklich in topform!
So kam es, wie es kommen musste. Wir bekamen mit dem Schlusspfiff den Ausgleich eingeschenkt.
Dieses Spiel hätten wir gewinnen können, haben aber auf jeden Fall gezeigt, dass wir uns auch mit stärkeren 2010er Truppen messen können.
Egal, der erste Punkt in der Leistungsstaffel 1 ist endlich da!

foto 3

boscheln

SV09 – VfL Übach-Boscheln

2. Spiel gegen den VfL Übach-Boscheln

Bei schlechtem Wetter und einem unangenehmen Gegner haben sich unsere Jungs heute super geschlagen.
In der ersten Halbzeit waren wir mit den Boschelnern auf Augenhöhe und gingen mit einem knappen Rückstand in die Pause.
Beide Mannschaften haben sich nichts geschenkt und haben ein tolles Fußballspiel gezeigt.
Bei dem Versuch das Spiel in Hälfte zwei zu drehen, haben wir dann leider unsere Ordnung verloren und wurden ausgekontert.
Schade, aber trotzdem eine tolle Leistung unserer Truppe.

kueckhoven

SV09 – TuS Germania Kückhoven

1. Spiel in der Leistungsstaffel 1

In der ersten Hälfte waren unsere Jungs teilweise wie gelähmt.
Anscheinend war der Respekt vor der reinen 2010er Mannschaft von Kückhoven doch sehr hoch. Wir haben sie zum Tore schießen eingeladen.
Aus diesem Grund ging das Halbzeitergebnis von 7:0 auch in Ordnung.
Unser Torwart Jan hat uns mit seiner überragenden Leistung (im gesamten Spiel) sogar noch davor bewahrt, mit einem zweistelligen Rückstand in die Pause zu gehen.
Aber dann! Wie ausgewechselt haben sich unsere Jungs in der zweiten Halbzeit gezeigt.
Keine Angst mehr vorm Gegner, tolle Zweikämpfe, tolles Passspiel und vor allem der Teamgeist war geweckt.
Spiel auf ein Tor, mit einigen Entlastungsangriffen der Kückhovener.
Eigentlich haben wir es nur versäumt, die Tore zu machen.
Fazit: die erste Halbzeit streichen wir und die zweite Halbzeit feiern wir!😂