Heko-Hallen-Cup 2019

kempen

SV09 – FC Eintracht Kempen

Endstand: gewonnen

Zu unserem letzten Spiel der Saison 2015 ging es nach Kempen. Bei milden Oktober Temperaturen konnten wir  zum Anfang ein ausgeglichenes Bambini-Spiel sehen. Beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe. Im weiteren Spielverlauf wurden unsere Spielanteile immer größer und wir bestimmten nun die Partie. Mit einem komfortablen Torpolster ging die zweite Halbzeit verdient an uns. Das im Anschluss durchgeführte Sieben-Meterschießen ließ die Anstrengungen vom Spiel schnell wieder vergessen. In diesem Spei zeigten sich unsere jüngeren Bambinis sehr zweikampfstark und bewiesen, dass sie mit dem älteren Jahrgang mit halten können. Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern aus Kempen für dieses tolle Spiel und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
So können wir auf eine erfolgreiche Hinrunde 2015 zurückblicken, in der wir viele spannende Spiele sehen durften. Mit nur einer Niederlage können wir uns in der oberen Hälfte der Tabelle einordnen. Wir bedanken uns noch einmal bei allen, die diese Hinrunde so toll mit uns bestritten haben und es geht weiter mit der Hallen-Saison……