Endergebnis: Gewonnen

Dieses Wochenende starteten unsere  Kleinsten als erstes in die erfolgreiche Punktejagd des SV09. Im Heimspiel gegen den SG Langenbrioch Birgden zeigte unsere Mannschaft ein tolles und konzentriertes Spiel. Mit vielen guten Spielzügen konnten wir uns einen komfortablen Vorsprung heraus spielen. Nach zahlreichen Toren kam der Pfiff zur Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde der Gast aus Langenbrioch stärker. Doch der Sieg unserer Mannschaft war zu keiner Zeit in Gefahr. Mit einem tollen Elfmeterschießen nach einem fairen Spiel verabschiedeten wir unseren Gast ins Wochenende.