Spiel gegen Übach auf Augenhöhe

Mit stark dezimiertem Kader und nahezu ausschließlich Kindern des jüngeren Jahrgangs ist Übach zum Rückspiel nach Scherpenseel angereist.
Eine tolle Truppe, der es lange gelang das Spiel auf Augenhöhe zu gestalten.
Es war ein überflüssiges aber offensichtliches Handspiel, das die Kinder gemeinschaftlich zum Elfmeterentschluss brachte und von Marlin in der 12. Minute eiskalt zum 1:0 ausgenutzt wurde.
Damit schien der Bann für unsere Scherpenseeler Kinder gebrochen, denn Linus nutzte einen Alleingang und einen Abpraller von Jan zum 2 und 3:0 noch vor der Halbzeit.
Wieder einmal strahlte Jonas hinten sehr viel Ruhe aus und wurde dabei abwechselnd von Paul, Moritz, Tim, Maxi und Caro unterstützt.
Trotzdem gelang Übach, ebenfalls nach einem Handelfmeter in der 23. Minute der Anschlusstreffer und nur kurze Zeit später stand es 3:2.
Lennox mischt vorne kräftig auf und in der 30. Minute spielte Linus Leander auf der Außenbahn an. Übachs Keeper konnte dessen Schuss noch parieren, doch der Abpraller landete zum 4:2 im Netz.
Nun drehten unsere Kinder noch einmal auf.
Ein Kopfball von Linus nach Flanke von Jan ging noch übers Tor, doch kurze Zeit später sorgte Caro schön freigespielt für das 5 und Linus nach Flanke von Jan für das 6:2.
Leander krönte seine Leistung mit dem 7:2.
Und trotz des sicher hohen Sieges bescheinigten Zuschauer und Kinder dem Übacher Team eine starke Leistung, die für die Zukunft einiges erwarten lässt.
Freuen wir uns auf das Wiedersehen bei der Stadtmeisterschaft am kommenden Wochenende!