Liebe Fußballbegeisterte,

der SV 09 Scherpenseel-Grotenrath freut sich, euch zum Scheleberg-Cup 2024 einzuladen! Unser jährliches Fußball-Hobbyturnier verspricht wieder aufregende Spiele (nicht nur fußballerischer Art), Gemeinschaft und jede Menge Spaß.

Details der Veranstaltung:

• Vorrunde: Donnerstag, 30. Mai 2024, ab 12 Uhr
  • Endrunde: Samstag, 1. Juni 2024, ab 11 Uhr
  • Scheleberg-Party: Samstagabend, 1. Juni 2024

Vor der Party wird auch das Champions-League-Finale, mit Dortmunder Beteiligung, übertragen. Wir freuen uns auf ein spannendes Public-Viewing!

Anmeldung zum Turnier:

Termin-Infos (sv1909scherpenseel.de)

Ort: Scheleberg, Sportplatz Scherpenseel-Grotenrath

Kommt und unterstützt eure Lieblingsteams, genießt das spannende Turnier und feiert mit uns bei der Scheleberg-Party am Abend des 1. Juni. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Von Kaffee und Kuchen, frisch gezapftem Bier und anderen Soft- sowie alkoholischen Getränken, über Cocktails bis hin zum Mitternachts-Snack ist alles dabei!

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und einen unvergesslichen Scheleberg-Cup 2024!

Mit sportlichen Grüßen,

SV 09 Scherpenseel-Grotenrath