Jahrgang 2012

bambinis

F2-Jugend in der Saison 2019/2020

Marco Gottwald, Pelle de Vries und Paul Reinartz trainieren die Scherpenseeler F2-Jugend jeweils Mittwochs von 16:30 bis 17:30 Uhr.

Ab den Herbstferien findet das Training in der Turnhalle der Grundschule Scherpenseel statt.

Zu einem Probetraining ist jeder herzlich willkommen.

Kurzbericht:
Die F2-Jugend des SV09 Scherpenseel Grotenrath starteten diese Saison mit 18 Jungen und Mädchen im Alter von 3 bis 6 Jahren.
Im Vordergrund stehen der Spaß und die Bewegung. Fußball soll spielerisch vermittelt werden.
Es zählen nicht (nur) die Ergebnisse, sondern das gemeinsame Fußball spielen.